#кукпад4 С Днём рождения, Cookpad! 🎂
Ингредиенты: цветной капусты (у меня мороженная), Яйцо, сметаны, сыра, ч.л паприки, Чеснок сушеный, Соль, Перец чёрный молотый, Масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Капусту ошпариваем кипятком. Если свежая - разбираем на соцветия и провариваем около 5 минут.
Взбиваем яйца, добавляем сметану, затем тёртый сыр, перемешиваем.
Далее добавляем специи, солим и перчим по вкусу. Кладём в смесь капусту и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем капусту. Я выложила ещё сверху помидор (необязательно). Отправляем в разогретую до 180 -190 * духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Размер формы: 16×12 см.