Поздравляю Cookpad c 4 летием!!! Эти розы и вкуснейший кекс для вас! Желаю всей команде здоровья и творческих успехов. Вы стимулируете людей, чтобы кулинария была не рутиной, а праздником. Спасибо большое. Счастья всем!!! Крикну громко я Cookpad! Выходите на парад! Вас спешу поздравить я С днем рождения Друзья!!! Кекс очень мягкий и нежный. Я готовлю его с кабачком. Очень оригинально. #кукпад4
Ингредиенты: кабачок. Потертый, гр оливкового масла, гр сахара и пакетик ванильного сахара, соли, банан Размятый, яйцо, гр муки, смешанной с разрыхлителем, штук замороженной клубники
Способ приготовления:
Потереть кабачок.
Добавить масло, сахар, соль, ванилин, яйцо и банан.
Добавить просеянную муку и все хорошо перемешать. Если тесто крутое, добавить немного воды.
Вылить тесто в форму и распределить клубнику. Можно использовать любые фрукты по вкусу.
Выпекать 40 мин при температуре 175 гр.