Найти тему
Кухонный гений

Завтрак в английском стиле

Простое блюдо, которым можно порадовать и себя, и свою вторую половинку. Рецепт придерживается британских традиций, но содержит в себе продукты, доступные в ближайшем магазине. Вкусный и калорийный завтрак, способный насытить и зарядить любого на продуктивный день.

ПРОДУКТЫ

для блюда на 2 порции

Куриное яйцо 4 шт. = 240 г

Бекон 200 г

Сосиски 200 г

Помидоры черри 100 г

Шампиньоны 100 г

Консервированная красная фасоль 200 г

Тостовый хлеб 4 шт. = 72 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Поставьте сковороду на плиту разогреваться. Помойте томаты черри, яйца и шампиньоны.

-2

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ

1. Разрежьте хлеб на треугольные половинки. На сосисках сделайте диагональные неглубокие надрезы. Шампиньоны нарежьте на четвертинки, а томаты черри на половинки.

-3

2. На сухой сковороде обжарьте хлеб с двух сторон до появления румянца.

-4

3. На сковороду налейте немного растительного масла и дождитесь пока оно нагреется. На масле отдельно обжарьте сосиски и бекон до румяной корочки, шампиньоны – до готовности, немного нагрейте томаты черри, немного спассеруйте фасоль в томатном соусе. Каждое действие делайте на свободной от предыдущих ингредиентов сковороде.

-5

4. В чистой сковороде раскалите небольшое количество растительного масла. Разбейте два яйца и пожарьте их так, чтобы белок свернулся, а желток остался жидким.

-6

5. Разложите на широкой плоской тарелке все ингредиенты по отдельности, украсьте веточкой петрушки. Шикарный завтрак готов, приятного аппетита!

-7

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

В качестве украшения можно просто добавить листочек зелени. Блюдо в целом получается довольно яркое и разнообразное, но зелень прекрасно дополнит контрастную картину.

Еда
6,93 млн интересуются