Ингредиенты: Листы нори, Рис , Рисовый уксус, Сахар , Соль , Начинка, Курица копченая, Помидор, Перец болгарский, Огурец, Творожный сыр, Форель слабосоленая
Способ приготовления:
Рис промыть до прозрачной воды. Поместить в кастрюлю. Залить 550 гр воды. Поставить на огонь и закрыть крышку. После того как вода закипит, поставить на самый маленький огонь и варить 15 минут КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ. Через 15 минут выключить огонь, быстро открыть крышку, накрыть кастрюлю полотенцем и закрыть крышкой, оставить ещё на 15 минут.
Пока рис "доходит" готовим заправку. Берём 55 гр уксуса добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем к рису и перемешиваем, даём остыть до комнатной температуры. Рис готов!
Берём любую начинку на ваш вкус. Режем все соломкой.
На лист нори, выкладываем рис, затем творожный сыр и вашу любимую начинку. Заворачиваем ролл.
Даём немного отлежаться, нарезаем на кусочки. Ваши домашние и очень вкусные роллы готовы. Приятного аппетита!!!