Найти в Дзене
Notes de cuisine

Паста с личичками и копченым лососем в сливочном соусе

Сегодня суббота и хочется отойти от всех дел, тем более что сегодня день отлынивания от работы)

Поэтому берем:

свежие лисички для посыпки

половину пачки пасты из пшеницы (ее вкус может испортить все блюдо,поэтому лучше брать проверенную)

300 г копченой красной рыбы

200 г сливок

1 небольшую красную луковицу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

Пасту отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, копченую рыбу режем кубиками, лук мелко режем и обжариваем с промытыми лисичками. Когда лук достигнет состояния карамели - добавляем сливки и варим до желаемой густоты, в сливочную смесь добавляем соль и перец.

Bon appétit!

Фото автора
Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются