Долгих лет жизни, Кукпад! #кукпад4
Ингредиенты: свиной мякоти, большие луковицы, чеснока, яйца, соевого соуса, соль (у меня - с чесноком и зеленью)
Способ приготовления:
Разделываем мясо. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками, сало - мелким кубиком.
Делаем маринад из яиц, соевого соуса и соли. Взбиваем венчиком. Тщательно перемешиваем с мякотью и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
Вытапливаем сало, шкварки выбрасываем.
На вытопленном сале обжариваем мясо пока не испарится вода.
Моем, чистим и режем лук и чеснок.
Добавляем к мясу лук и чеснок, обжариваем до румяности.
Наливаем немного воды, солим и тушим 15-25 мин. до испарения жидкости.
На гарнир я отварил рожки.
Подаём со перечно-персиковым соусом.