Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина в яичном маринаде

Долгих лет жизни, Кукпад! #кукпад4

Ингредиенты: свиной мякоти, большие луковицы, чеснока, яйца, соевого соуса, соль (у меня - с чесноком и зеленью)

Способ приготовления:

Разделываем мясо. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками, сало - мелким кубиком.

Делаем маринад из яиц, соевого соуса и соли. Взбиваем венчиком. Тщательно перемешиваем с мякотью и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

Вытапливаем сало, шкварки выбрасываем.

На вытопленном сале обжариваем мясо пока не испарится вода.

Моем, чистим и режем лук и чеснок.

Добавляем к мясу лук и чеснок, обжариваем до румяности.

Наливаем немного воды, солим и тушим 15-25 мин. до испарения жидкости.

На гарнир я отварил рожки.

Подаём со перечно-персиковым соусом.

Еда
6,93 млн интересуются