Ингредиенты: фунчозы, лук, морковь, кабачок, перец болгарский, огурец, куриная грудка, соевого соуса или терияки соус, кунжута, паприка, чёрный перец , соль , кипятка для фунчозы, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Фунчозу залить кипятком и убрать минут на 10.
Лук нарезать полукольцами. Морковь, огурец, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой (брусками). Грудку нарезать полоской. Разогреть сковородку и добавить растительное масло. Обжарить мясо, затем лук и морковь. Через 2-3 минуты добавить перец и кабачок. Обжаривайтесь минут 5 на среднем огне. Добавьте специи и соль.
Добавьте соевый соус или терияки соус и потушите 2-3 минуты. Слейте воду с фунчозы и переложите в сковородку. Потушите 2 минуты и Добавьте кунжут и огурцы. Фунчоза готова, можно подавать к столу.