#кукпад4 С Днём рождения!🎊🥳🎉 От всей души поздравляю всех кукпадовцев с 4-х летней годовщиной увлекательного, познавательного, завораживающего путешествия в кулинарный мир!🤩🤗🤩Рада быть с вами, творить с вами и вдохновляться!🌟🥰🌟
Ингредиенты: печени куриной, больших моркови, крупных луковицы, больших чеснока, сливочного масла, Соль, перец , Яйцо варёное и овощи-для украшения и по желанию
Способ приготовления:
Печень куриную промыть, очистить от лишнего жира и плёнок, порезать на половинки и залить водой~2 литра.
Довести до кипения, снять пену и проварить 5 минут.
Тем временем (пока печень куриная закипает) почистить морковь и лук, порезать крупно.
Добавить в кастрюлю с печенью и варить ещё 10 мин.
Дать остыть мин. 30-40 и частями пробить 🤭всё в чашке блендера, добавив сливочное масло в одну из частей (можно и через мясорубку конечно прокрутить, но блендером получается нежнее😊)
Выложить в ёмкость всю пробитую🤭частями массу, добавить чуть бульона, соль, перец и чеснок по вкусу.
Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!😊