Этот суп не нуждается в особом представлении 😋
Ингредиенты: мяса (у меня филе говядины), небольших картофелин, небольшая луковица, небольшая морковь, Грибы любые (у меня замороженные маслята), Соль, перец , Лавровый лист, Зелень укропа (у меня замороженная), Сметана для сервировки
Способ приготовления:
Мясо ставим варить на средний огонь.
Пока вода закипает подготавливаем овощи. Моем, чистим и нарезаем произвольно. Лук средним кубиком, морковь соломкой или кубиком.
Когда мясо закипает, убираем накипь и убавляем огонь. На этом этапе я подсаливаю бульон.
Пока мясо варится моем картофель, чистим и нарезаем средним кубиком. Заливаем холодной водой.
Когда мясо проварится минут 30 с момента закипания, добавляем лук и морковь и варим до полуготовности овощей.
Добавляем предварительно размороженные грибы (у меня они уже отварены и порезаны). Варим ещё минут 15.
В последнюю очередь добавляем картофель и варим до готовности.
За 5 минут до готовности солим, перчим добавляем лавровый лист и укроп. Накрываем крышкой и даём немного настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!)