Найти тему
RestoLife Челябинск

ВАШИ ОТЗЫВЫ: "Буфет на Большой", ул. Цвиллинга, 20.

Три последних отзыва на @bufet.rest 2GIS.

- Не так давно открыла для себя это заведение - понравилось внутри, как все оформлено! Интересно, уютно, хочется рассматривать интерьерные решения в каждом зале. Приятный и дружелюбный персонал, хорошие официанты. Кухня вкусная (то, что я пробовала, хотя ещё не так много позиций в меню попробовала). (с) Анастасия Медведева, 17 января 2022.

- Все очень понравилось))) Вкусная еда, отличная подача, приятная обстановка)) Нас обслуживал официант Богдан, ему отдельное спасибо, помог определиться с выбором блюд))) (с) Tatyana Kolotilova​, 4 января 2022.

- 21.12 вечером отмечали день рождение мужа, приезжали оформить заказ заранее за пару дней, понравился интерьер, меню, ценник за блюда средний, к сожалению, на цены за алкоголь заранее посмотреть забыли, сами не пьём, но гостей угощали, об этом позже, бронь была на 15 человек и 1 Детский стол.

В день мероприятия часа за 3 звоню менеджеру, если верно помню - Марине, предупреждаю, что количество гостей увеличивается на 4 человека и прошу добавить тарелки и посадочные места, логично собственно…

По приезду обнаруживаю следующее: салаты на 4-х приготовили и поставили на стол в углу, а посадку на них не спланировали, был общий стол, на словах кажется, что мелочь, но такая оплошность заставила меня-гостя контролировать весь процесс рассадки, поднимать и пересаживать гостей, вместе с официантами, которые даже были не в курсе, что надо было что-то переделать, додумывать, как же «впихнуть невпихуемое» (ещё один стол). «Невпихуемое» встало, а вот гости потом встать со своего места и выйти не могли, посадить 10 человек на один длинный диван без прохода-это надо прям додуматься😩

Отдельная история с обслуживанием: «официанты, сливающиеся с интерьером», я назвала их так, ну такие медлительные и безинициативные, что умереть можно… с голоду и жажды, неоднократно я первая замечала, что гостям нужно налить/подлить/убрать, в процессе народ понял, что самостоятельность никто не отменял и наливали сами, да и официанты при такой шедевральной «рассадке» просто и не могли подойти к половине гостей, исключительно через голову другой половины гостей. Ноль внимания на именинника, горячее блюдо ему принесли Последнему, про поздравление, комплимент от заведения или кухни, как вы понимаете, и речи быть не может-игнор, ну и в завершении-оплата счета: 4 бутылки «горькой» и 5 бутылок белого сухого совиньона- 33500😀 наших рублей))) плюсом ещё порционный виски 200-250 мл на 8000)) итого половина счета-это алкоголь, я все понимаю, формат ресторана, но цены на продукцию с градусом очевидно завышены (( (с) Udarceva Alexandra, 27 декабря 2021.