Найти тему
28,3K подписчиков

Десерты для диабетиков: Мусс/мороженое из вишни

501 прочитал
На десерт решила сделать вишнёвый мусс.  Замочила и растворила чайную ложку желатина. Вишню (из замороженных  запасов, граммов 200) разморозила и измельчила погружным блендером в пюре.

На десерт решила сделать вишнёвый мусс.

Замочила и растворила чайную ложку желатина.

Вишню (из замороженных запасов, граммов 200) разморозила и измельчила погружным блендером в пюре. Добавила половину чайной ложки корицы и полстакана молока (1,5%). Кто хочет сладкое - добавляйте сахарозаменитель, я не стала.

Перемешивая, влила желатин в так называемый мусс. Разлила по креманкам, и на балкон.

Однако подморозило, и мусс превратился в мороженное.

Что хорошо, всего дел - минут на пять.

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Венёва