Найти тему
Снежана Денисовна

Перцы фаршированне и новый фуд-блогер)

Такая красотища вчера у нас была, там наша школа за березками. Это еще камера не передает, как все сверкает. Сказка.

Всем здравствуйте. Что-то второй день не пишется и не говорится. Вчера вообще какой-то день придурочный был, дети тупили нещадно, директор наехал ни за что. Слегка, но неприятно, не люблю я этого. А сегодня была во второй школе, там тоже учителя на неадекватное поведение детей жалуются, видимо, что-то не так в атмосфере) А еще завтра полдня украдут ( педсовет придумали, не знаю, по какой теме даже. Эх ( А в выхи внучки у нас, мать на работе, короче, хрен мне, а не выходные в тишине и покое…

Анекдот, надеюсь, поймете, что в тему –

- Полетели на Канары… - _Ура, полетели!

- Блин, не перебивай!!! Полетели на Канары русский, немец и поляк…

Ладно) Скажите, вы любите перцы фаршированные? Если да, то расскажу, как я их готовлю.

Объявляю себя сегодня кулинарным блогером. Итак

Способ 1. Как обычно, сделала много зажарки, большую часть положила в фарш. В остальную добавляют томатную пасту и еще немного обжариваю. Потом можно добавить сметанку.

Кто на диете, можете рис не добавлять. Кто-то кладет рис сырой, кто-то отваренный до полуготовности, я просто варю слегка аль денте. Ах да, фарш и рис посолить, а как же ж.

Ну, начиняю перцы, укладываю, заливаю нашей поджарочкой, лаврушка, соль, перец, и кто там еще что любит, и в мультиварку. Я в нее, люблю эту кастрюльку очень нежно. У меня скороварка, программа тушение. У кого нет, просто в кастрюлю с толстым дном, тушить минут 30-40. Все, вкуснятина готова.

-2

Способ 2.

Научила НиХаЧуХа, у нее впервые попробовала. Просто делает перцы, как описано выше, выкладывает их в утятницу, и заливает томатным соком. У нее был Добрый( за рекламу жду много денег))))) Все, так же – минут 40. Ну очень вкусно.

После того была я в гостях у любимой золовки, она как раз перцы решила сделать, я ей и посоветовала способ, мол, не попробуешь, не оценишь. Но в магазин она за соком не пошла, говорит, свой есть. Мы решили, что так даже вкуснее будет. Так вот – нет! Кислые получились, муж ее меня обругал и есть не стал((( Капризный чета такой(

Вам советую все же попробовать так сделать, очень быстро. Кстати, для ускорения процесса, Наташа зажарку не делает, она просто на мелкой терке в фарш морковь на терла и все. ( Наташ, я не путаю?)

Ну и способ 3. Любимый мой именно.

-3

Все делаю, как в первом рецепте, но! Перцы разрезаю вдоль, начиняю эти лодочки и в духовку. Перцы получают запеченные, не такие мягкие, как при первых двух способах. Мне очень нравится. Любители могут в конце еще и сыром посыпать.

Приятного аппетита!