#укатинакухневкусно#маманакухне#корейскиесалаты Даже обычная еда, бывает необычной.
Ингредиенты: морковь, лук репчат, перец горошек, лавровый, паприка копчёная, перец горький молотый, перец чёрный молотый, кориандр молотый, соевый соус, рисовый уксус или обычный, соль, сахар, петрушка, масло растительное, Кунжут 1ч.л
Способ приготовления:
Шинкуем 2 больших моркови на тёрке для корейской моркови, режем репчатый лук- 2 штуки, полукольцами. Очищенные свиные ушки 400 - 500 гр. отвариваем в подсоленной по вкусу воде с лавровым листом (2 шт.) и перцем горошком (8 шт.) Морковь можно слегка подсолить, чтоб стала мягче
Достаём отваренные до готовности ушки, режем тонкими полосками. Соединяем с морковью, луком. Добавляем специи: перец острый 1 ч. л, сахар 1 ч. л, соль 0,5 ч. л, кориандр молотый 1 ч. л, паприка копчёная 1 ч. л, перец чёрный,кунжут 1ч.л, молотый 1ч.л,соевый соус 5 ст. л, рисовый уксус(можно обычный) 1,5 ст. л. Режем мелко и добавляем петрушку. В сковороде греем 5- ст. л масло растительное.
Горячим маслом поливаем прям на специи и перемешиваем до однородности. На сутки ставим в холодильник! Наслаждаемся вкуснейшим, сочным блюдом! В рецепте предоставлены самые простые ингредиенты, доступные для всех! Приятного аппетита!