Мини-буженина с картошкой и сыром простой и быстрый рецепт дома, идея пришла мужу, реализовывали вместе.
Ингредиенты: Свиные стейки, небольшие, Картошка среднего размера, Перец, Соль , Паприка , Сыр, Масло сливочное
Способ приготовления:
Промываем свиные стейки, просушиваем, отделяем от них сало, жилы если имеются, посыпаем солью, черным перцем.
Моем и чистим картофель, нарезаем кубиками, кому какой размер нравится.
Нарезанный картофель «маринуем» с помощью соли, перца и паприки.
Формируем из фольги «тарелочку», чтобы в неё вместились мясо и картошка.
Подгибаем края, чтобы получился «горшок» из фольги, разогреваем духовку до 180°, раскладываем надо горшочки на противень, добавляем сливочное масло и помещаем в разогретую духовку на 30 минут, но все равно наблюдайте за картошкой и мясом, может получится раньше.
Через 30 минут раскрываем горшочки, чтобы мясо и картошка подрумянились, оставляем их во включённой духовке на 5 минут.
В конце посыпаем сыром и даём ему расплавиться. Всем приятного аппетита!