Найти в Дзене
Еда.ру

Оливье с креветками

На фотографии оливье выложен порционно при помощи специальной круглой формы, в которую слоями выкладываются ингредиенты, перемежающиеся легкими слоями майонеза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 7

Картофель 6 штук

Креветки 500 г

Морковь 6 штук

Куриное яйцо 5 штук

Корнишоны 15 штук

Огурцы 2 штуки

Легкий майонез 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

1.Залить креветки кипятком, переложить в дуршлаг, дать воде стечь (вариант с отварной курицей тоже никто не отменял. Поэтому, кому как нравится).

2.Картофель, морковь отварить. Остудить.

3.Яйца отварить. Остудить.

4.3 последние ингредиента режем на одинаковые маленькие кубики.

5.Открываем банку зеленого горошка.

6.Нарезаем кубиками яблоко (очищенное!), огурец и маринованные огурчики.

7.Перемешиваем с майонезом. По вкусу добавляем укроп, солим и voila!

8.Сверху перчим и подаем на индивидуальных тарелочках.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются