Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

А-ля Цезарь с копчёной форелью

#Cookpad поздравляю вас с 4-х летием, хочу пожелать чтобы вы двигались только вверх, радовали нас новыми интересными конкурсами, ну а мы в свою очередь будем радовать вас своими вкусными рецептами! С днём рождения Cookpad #кукпад4

Ингредиенты: Листья салата, Копчёная форель, Батон для гренок, Любой твёрдый сыр, Томаты черри, Для соуса, яйца, Растительное масло, горчица, Лимонный сок, Чеснок, Вустерский соус, Анчоусы

Способ приготовления:

Листья салата нарвать руками в миску.

Делаем соус: в блендере смешиваем масло, яйца, горчицу, сок лимона, вустерский соус, анчоусы.

Затем соус добавляем в соус тёртый сыр и еще раз пробиваем блендером.

Батон нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния гренок.

Листья салата перемешать с соусом.

Нарезать форель не большими кусочками.

Томаты черри пополам нарезать.

Добавить все нарезанные ингредиенты к листьям салата.

И посыпать сверху тёртым сыром.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются