#Cookpad поздравляю вас с 4-х летием, хочу пожелать чтобы вы двигались только вверх, радовали нас новыми интересными конкурсами, ну а мы в свою очередь будем радовать вас своими вкусными рецептами! С днём рождения Cookpad #кукпад4
Ингредиенты: Листья салата, Копчёная форель, Батон для гренок, Любой твёрдый сыр, Томаты черри, Для соуса, яйца, Растительное масло, горчица, Лимонный сок, Чеснок, Вустерский соус, Анчоусы
Способ приготовления:
Листья салата нарвать руками в миску.
Делаем соус: в блендере смешиваем масло, яйца, горчицу, сок лимона, вустерский соус, анчоусы.
Затем соус добавляем в соус тёртый сыр и еще раз пробиваем блендером.
Батон нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния гренок.
Листья салата перемешать с соусом.
Нарезать форель не большими кусочками.
Томаты черри пополам нарезать.
Добавить все нарезанные ингредиенты к листьям салата.
И посыпать сверху тёртым сыром.
Приятного аппетита.