Найти в Дзене
Жизненные истории)))

Вкусные грибочки с начинкой, делюсь рецептом.

Грибы получаются очень нежными и вкусными , подойдут идеально к белому полусохому напитку.
Грибы получаются очень нежными и вкусными , подойдут идеально к белому полусохому напитку.

Этот рецепт я пробовала готовить не один раз , постоянно эксперемиетировала с начинкой и ее ингридиентами.

Итак берем крупные шампиньоны , вырезаем ножку так , чтобы было углубление для начинки , ножки от грибов не выбрасывайте. Они еще пригодятся.

Затем готовим начинку
Затем готовим начинку

Для начинки , мелко режем ножки шампиньонов , трем твердый сыр , пару зубчиков чеснока , вместо него можно натереть лук, кто что больше любит. Добавляем майонез по вкусу...если минимизировать калории , то сыр , шампиньоны и чеснок взбиваем в блендере до состояния пюре. В таком случае можно обойтись без майонеза. Грибочки выкладываем шляпками вниз на заранее подготовленный противень с фольгой. Фольгу выкладываем так , чтобы спокойно можно было взять и вылить лишнюю жидкость.

Ставлю в духовку примерно на 15 минут за это время жидкость из шампиньонов должна выйти.

Воду нужно слить , я полностью меняю фольгу и выкладываю заново.
Воду нужно слить , я полностью меняю фольгу и выкладываю заново.

Затем выкладываем в середину уже подготовленную начинку на свой вкус и заново ставим на 25 минут в духовку.

Грибы уже с начинкой
Грибы уже с начинкой

Если вам хочется чтобы грибы более подрумянились и начинка тоже , в таком случае можно поставить на 30 или 40 минут в духовку.

Это правда очень вкусно
Это правда очень вкусно

Буду очень благодарна если подпишитесь на мой канал.