🔸200гр куриной грудки
🔸3 яйца
🔸80 гр. твердого сыра
🔸 250 гр. муки
🔸 100 мл. молока
🔸 10 гр. разрыхлителя
🔸 100 мл. оливкового или растительного масла
🔸Соль
🔸Перец
🔹 Понадобится духовка
Время приготовления: 40-45 мин.
👨🏻🍳
1️⃣ Отварить куриную грудку. Мелко порезать. Потереть сыр. Смешать в отдельной емкости.
2️⃣ В отдельную миску разбейте три яйца и хорошенько взбейте. Далее добавляем масло (в моем случае оливковое). Далее добавляем молоко (комнатной температуры, если из холодильника подогрейте). Все перемешиваем. Солим, перчим.
3️⃣ В отдельную миску просеиваем муку. Соединяем муку с разрыхлителем.
4️⃣ Далее смешиваем нашу муку с жидкой смесью. Далее добавляем курицу с сыром и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Тесто должно быть как густая сметана. Если более жидкое добавьте муку, если наоборот немного молока.
5️⃣ Далее нашу смесь перекладываем в формочки. Ставим в духовку на 180 градусов, примерно минут на тридцать.