Простой рецепт Яблочного пирога с джемом, который всем нравится. Быстро и вкусно. Этот рецепт все ищут, потому что он очень простой в приготовлении. Яблоки получаются очень нежными и сочными. Яблочный пирог с джемом понравится и взрослым и детям.
Просеять 200 грамм муки, добавить 100 грамм сахара, щепотку соли, 8 грамм разрыхлителя.
Добавить 1 яйцо, 30 грамм подсолнечного масла, 150 грамм молока. Перемешать.
Очистить и нарезать 1 яблоко.
Добавить в тесто.
Форма 18 см
Сверху выложить джем.
Выпекать 40 минут при 180° C.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука – 200 г
Сахар – 100 г
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 8 г
Яйцо – 1 шт
Масло подсолнечное – 30 г
Молоко – 150 г
Джем – 150 г
Яблоко – 1 шт