Имея всего один (любимый!) рецепт приготовления блинов, можно выбрать множество вариантов подачи. Варенье, сгущенка, фруктовые соусы, творог, с/с рыба, мясо и т.д. Вот далеко не полный перечень топингов и начинок для блинов 🥞. Выбор за нами))! Пробуем готовить! #кукпад4 #блины
Ингредиенты: Для блинов:, яйца, соли, сахара (можно больше, по вкусу), молока, пшеничной муки, кипятка, растительного масла, куркумы (для цвета, по желанию), Для начинки:, брынзы, нарезанной зелени (у меня укроп и зелёный лук), копчёной паприки, сметаны/густого йогурта
Способ приготовления:
Выпекаем заварные блины. Соединяем яйца, соль, сахар, молоко. Взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку. Ещё раз взбиваем. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут. Вливаем кипяток. Взбиваем венчиком. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде, которую перед первым блином можно смазать растительным маслом.
Для начинки брынзу размять вилкой или натереть на тёрке.
К брынзе добавить зелень, сметану, копчёную паприку. Тщательно перемешать.
На блинчик выкладываем начинку, скручиваем в трубочку.
Нарезаем, сервируем, дегустируем! Можно подавать с маринованным имбирём, сметаной и т.д.! Приятного всем аппетита!