Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картофельные лодочки

Ингредиенты: картофелелин, грудинки, луковица, шампиньона, твёрдого сыра, яйцо, майонеза

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире.

Лук порезать и обжарить.

Грудинку(можно колбасу) порезать кубиками и добавляем к луку.

Затем шампиньоны, все обжарить.

Картофелю дать немного остыть, разрезать вдоль и чайной ложкой вычерпать.

Обжаренные ингредиенты соединяем с картофелем и наполняем половинки.

Сыр натереть, соединить с яйцом и майонезом для красивой корочки.

Выложить сырную массу на картофельные половинки.

Запекать только верх, до румяной корочки.

Еда
6,93 млн интересуются