Найти в Дзене

Атмосферный вечер вместе с гриль-очагом

Гриль-очаг - это про удовольствие и эмоции, про наслаждение от вкусной еды и общения с близкими, про созерцание живого огня...

Звучит красиво, не так ли? И я ни чуть не преувеличиваю!

Что же такое гриль-очаг?

Гриль состоит из 3-х частей: базы, чаши, и жарочной поверхности.
Прямо внутри чаши разводится костер. Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов. Далее открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить несколько блюд.

Главное преимущество гриля-очага заключается в том, что готовить на нем можно даже в -35 градусов
Главное преимущество гриля-очага заключается в том, что готовить на нем можно даже в -35 градусов

На гриле-очаге можно готовить абсолютно все, что угодно Вашей безграничной фантазии: сочные стейки, овощи-гриль, нежные морепродукты. Гурманов гриль-очаг может удивить тем, что в него можно установить казан. А может Вы бы хотели вернуться в детство и пожарить зефир на открытом огне?

Огонь, тепло и вкусная еда для создания идеальной атмосферы
Огонь, тепло и вкусная еда для создания идеальной атмосферы

Гриль-очаг объединяет людей, - вам осталось только попробовать!

#жилигрили #гриль-очаг

Еда
6,93 млн интересуются