Гриль-очаг - это про удовольствие и эмоции, про наслаждение от вкусной еды и общения с близкими, про созерцание живого огня...
Звучит красиво, не так ли? И я ни чуть не преувеличиваю!
Что же такое гриль-очаг?
Гриль состоит из 3-х частей: базы, чаши, и жарочной поверхности.
Прямо внутри чаши разводится костер. Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов. Далее открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить несколько блюд.
На гриле-очаге можно готовить абсолютно все, что угодно Вашей безграничной фантазии: сочные стейки, овощи-гриль, нежные морепродукты. Гурманов гриль-очаг может удивить тем, что в него можно установить казан. А может Вы бы хотели вернуться в детство и пожарить зефир на открытом огне?
Гриль-очаг объединяет людей, - вам осталось только попробовать!
#жилигрили #гриль-очаг