Суп очень полезный и вкусный и понравится всем - и любителям подкрепиться основательно и для вегетарианцев, потому, что фасоль по содержанию белка находится в лидерах, и мясоеды не останутся голодными.
Для приготовления супа берётся стакан белой фасоли и 1/2 стакана перловой крупы. Крупы промываются и кладутся в кастрюлю с холодной водой и отправляются на огонь. Белый репчатый лук и морковь режем на мелкие квадратики и отправляем в кастрюлю. Затем берём 2 стебля сельдерея, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Через 30 минут добавляем в кастрюлю мелко нарезанные помидоры и столовую ложку оливкового масла и варим суп дальше. Ещё через 30 минут добавляем специи - душистые травы - зиру, прованские травы, лаванду, чёрный перец и десертную ложку морской соли.
Всего суп варится 1 час 10 минут. Довольно долго, но суп получается очень вкусным и совершенно не жаль потраченного на него времени. Этот суп очень любим в моей семье и очень часто мы отправляемся за добавкой 😁
Специи я привожу из всех своих поездок - они придают блюду изысканный аромат. Иногда одни и те же блюда, приготовленные с разными специями имеют совершенно разный вкус.
Ингредиенты для супа :
1 стакан белый фасоли
0,5 стакана перловой крупы
1 луковица среднего размера
1 морковка
2 помидора
2 стебля сельдерея
1 час 10 минут вашего времени для приготовления этого вкуснейшего супа-похлебки.
Обязательно попробуйте приготовить такой суп - вы получите настоящее удовольствие от этого вкуснейшего зимнего супа.
Приятного аппетита!