Жареные грибочки - легко!
Всего 15 минут времени и на столе ароматное и любимое всеми блюдо!
Видео рецепт вы можете посмотреть на нашем YouTube канале. Просто задайте в поиске "Меню Без Хлопот" на Ютуб.
ПОРЦИИ 🍚🍚🍚🍚 | СЛОЖНОСТЬ ⭐⭐
ИНГРЕДИЕНТЫ
⬜ 500 г шампиньонов
⬜ 60 г сливочного масла
⬜1 луковица
⬜ сушеный чеснок
⬜ сушеный укроп
⬜ 0,5 пучка зеленого лука
⬜ черный молотый перец
⬜ соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы очистить от остатков грибницы и лишнего мусора. Помыть, обдать кипятком, просушить.
Порезать грибы. Мелко нарезать репчатый лук.
В растопленное масло поместить грибы, добавить молотый перец, сушеный чеснок, сушеный укроп и соль, обжарить минут 5–6, затем перемешать.
Добавить репчатый лук, еще раз перемешать с грибами и жарить 4–5 минут.
Снова перемешать, прожарить, еще минут 4–5, лучше прикрыв крышкой.
Перемешать еще раз. Грибы готовы!
Подать с зеленым луком.
Более подробный рецепты этого и других блюд, а также карточки рецепты вы можете найти на нашем канале. Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. На забудьте подписаться, так вы не пропустите новые видео, а также поддержите развитие канала.
#грибы #жаренные шампиньоны #как приготовить шампиньоны #гаринр #ужин #кулинарный рецепт #кулинарный блог #вкусная еда #что приготовить