Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лагман

Делюсь с Вами своим рецептом домашнего лагмана. Это блюдо хорошо подходит для тех, кто следит за фигурой, так как я использую куриное мясо и очень много овощей. #кукпад4

Ингредиенты: куриное филе , лапша домашняя , репа (можно заменить картофелем), кабачок , морковь , лук , перец , помидор , капуста квашеная , огурцы соленые , соль/специи , я еще добавила сельдерей

Способ приготовления:

В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.

К мясу добавляем нарезанный произвольно лук, сельдерей и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.

Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут. После чего добавляем нарезанную произвольно репу, перец, кабачок, капусту и огурцы Добавляем воды - столько, чтобы получился густой суп. Добавляем приправу, все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.

Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут. В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются