Привет, читатель! Думаю каждый когда либо пробовал шницели и сегодня предлагаю вам их приготовить. Они получаются очень вкусными и сочными за счет панировки. Можно использовать куриное филе либо свинину, я буду готовить из свинины. #мясо #отбивные #шницель #вкусно #простойрецепт
Ингредиенты: свиной карбонад (или куриное филе), яйцо, панировочные сухари, мука, специи
Способ приготовления:
Первым делом следует нарезать мясо (не сильно тонко) толщиной примерно 0.7-1 см и каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон. После натереть их солью и любимыми специями.
Далее нужно подготовить три тарелки, в которых будем обваливать мясо: одна с мукой, вторая со взбитыми яйцами и третья с панировочными сухарями. Сковороду разогреваем, добавляем немного подсолнечного масла и начинаем :).
Отбитые куски мяса обваливаем сначала в муке с обеих сторон, затем в яйце и после в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Жарим до румяности с обеих сторон. Так проделываем со всеми кусками мяса. Получается очень вкусно!