Найти тему

Ветчина курино-индюшиная ПП

Ингредиенты: куриного филе, индюшиного филе, специи , желатин Способ приготовления: Промываем мясо и ставим варится примерно на 1,5 часа. Снимаем пену и на медленном огне томим. Добавив немного соли.

Ингредиенты: куриного филе, индюшиного филе, специи , желатин

Способ приготовления:

Промываем мясо и ставим варится примерно на 1,5 часа. Снимаем пену и на медленном огне томим. Добавив немного соли.

Мясо после варки нарезаем или рвем удобными кусочками не мелкими. Добавляем соль, чеснок, перец, паприку. Хорошо перемешиваем мясо.

Отдельно растворить 30 гр желатина в холодной воде 100 мл примерно 20 минут, чтобы желатин напитался.

Далее в оставшийся бульон примерно 1,5 стакана добавляем наш Желатин и хорошо смешиваем. Затем добавляем мясо и хорошо все переживаем. В плотный пакет или коробку из под молока выкладываем и трамбуем наше мясо. Накрываем фольгой и что-то для пресса сверху не очень тяжёлое ставим на фольгу.

Даём остыть и на ночь в холодильник.