#быстро
Ингредиенты: яйцо С0, сахар, творог мягкий, соли, молоко, крахмал, мука, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты. В глубокой миске соединить яйцо, щепотку соли и сахар, перемешать. Добавляем мягкий творог.
Перемешать. Добавляем молоко, кукурузный крахмал.
Добавляем разрыхлитель и всыпаем постепенно муку. Перемешать в однородную массу. В сковороду вливаем масло, нагреваем и с помощью столовой ложки выкладываем оладьи.
Накрыть крышкой и готовить на малом огне около 2-х минут. Переворачиваем, накрыть крышкой и готовим ещё примерно 2 минуты.
Оладьи получаются не сладкие, подаём с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного чаепития!