Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожные оладьи на рисовой муке 🥞

#быстро

Ингредиенты: яйцо С0, сахар, творог мягкий, соли, молоко, крахмал, мука, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Подготовим все ингредиенты. В глубокой миске соединить яйцо, щепотку соли и сахар, перемешать. Добавляем мягкий творог.

Перемешать. Добавляем молоко, кукурузный крахмал.

Добавляем разрыхлитель и всыпаем постепенно муку. Перемешать в однородную массу. В сковороду вливаем масло, нагреваем и с помощью столовой ложки выкладываем оладьи.

Накрыть крышкой и готовить на малом огне около 2-х минут. Переворачиваем, накрыть крышкой и готовим ещё примерно 2 минуты.

Оладьи получаются не сладкие, подаём с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного чаепития!