Ингредиенты: Для бисквита: , яиц, сахара, муки, какао, разрыхлителя, Молоко для пропитки коржей, Крем: , кокосовой стружки, сахара, молока, сливочного масла, Глазурь: , молока, какао, сгущенного молока, сливочного масла
Способ приготовления:
Бисквит: взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Соединяем муку, разрыхлитель и какао. Частями просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем. Распределяем тесто в форму (у меня форма 18 см). Отправляем в разогретую духовку при 180° 30-40 минут.
Крем: соединяем молоко с сахаром и какао. Ставим на средний огонь и доводим до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку. Доводим крем до кипения и варим на среднем огне минут 15 постоянно помешивая.
Шоколадная глазурь: соединяем молоко, какао и сгущенное молоко. Доводим до кипения. Затем добавляем масло и перемешиваем. Собираем торт: кладем первый корж пропитываем молоком, затем сверху часть крема. Следом второй корж также пропитать молоком, далее крем. И последний корж также пропитать и полить глазурью. Убираем в холодильник на 2 часа.