Найти тему

Запечённая форель

Просто, быстро, диетично .

Просто, быстро, диетично . Ингредиенты: форель , лимон, укропа, петрушки, зелёного лука, соль, перец, масло растительное Способ приготовления: Рыбу вымыть, почистить, удалить внутренности и голову.

Ингредиенты: форель , лимон, укропа, петрушки, зелёного лука, соль, перец, масло растительное

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, почистить, удалить внутренности и голову. Ещё раз промыть. Лимон и зелень промыть и обсушить. Лимон нарезать на тонкие колечки.

Форму для запекания застелить фольгой или пергаментом, смазать растительным маслом.

Рыбу обмазать снаружи и внутри смесью из соли и перца. Внутрь положить веточки укропа, петрушки, перья лука и и по 1-2 кругляка лимона. Положить в форму и закрыть сверху фольгой или пергаментом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

При подаче полить соком лимона. Приятного аппетита!