Название рецепта говорит само за себя - необычайно нежный, тающий во рту вкус не оставит никого равнодушным. А сервировка слоями придаст салату красивый внешний вид. #фотоурок11
Ингредиенты: консервированной сайры, отварные картофелины, куриных яйца (сваренных вкрутую), твердого сыра, по вкусу майонез, по вкусу соль
Способ приготовления:
Подготовим ингредиенты. Рыбу разминаем вилкой. Жидкость с рыбы нужно заранее слить.
Сыр и картофель трем на крупной терке.
Яичные белки трем на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой.
Собирать салат я буду в кольце. Первым слоем выкладываем картофель, немного подсаливаем и наносим майонез.
Второй слой - рыба и снова сверху майонез.
Третий слой - яичные белки + майонез.
Четвертый слой - сыр + майонез.
И завершающий слой - желтки.
Желательно салату постоять полчаса в холодильнике, затем можно снять кольцо.
Салат можно украсить на ваш вкус, а можно оставить так. Я украсила зеленью. Приятного аппетита!