Найти тему
Povareshka_Cook

Фаршированные кабачки. Потрясающе вкусное полноценное блюдо, к которому не нужно готовить гарнир!

Кабачки продаются круглогодично, и для того чтобы накормить семью из 4 человек, достаточно всего 2 кабачка! Блюдо подойдёт к любому застолью и прекрасно скрасит обед или ужин в повседневной жизни! Пальчики оближешь! Подходит для тех кто на пп, если тушить курицу и овощи на воде! Но, все по порядку:

Ингредиенты:

•молодые кабачки 

•куриное филе

•морковь

•лук

•перец

•сыр

•соль

•подсолнечное масло для жарки (если вы не на пп)

Куриное филе порезать мелкими кусочками и отправить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом (если вы на пп, вместо масла налить на сковороду немного воды). Поставить на несильный огонь.

Кабачки разрезать пополам, удалить из них внутреннюю часть (удобнее всего это делать чайной ложкой), чтоб получились «лодочки». Мякоть кабачка порезать и отправить на сковороду, к филе.

Потереть морковь, нарезать мелко лук, порезать кубиками перец и отправить на сковороду. Все вместе потушить ещё минут 5 до «полуготовности». Остудить начинку.

Разложить ее в «лодочки» из кабачков, сверху посыпать натертым сыром.

-2

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности (около 20 минут). Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются