Найти в Дзене
Паприка

Этот рецепт меня покорил! Такому способу приготовления яичницы меня научили друзья-американцы. Даже дети просили добавки

Здравствуйте, дорогие и уважаемые подписчики.

Приветствую вас на своем канале "Паприка", буду очень рада вашему отклику! :)

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом яичницы, которую я готова есть каждый день. Честно признаюсь, обычную яичницу я не люблю, омлет тоже, а вот по такому способу приготовления готова действительно есть ежедневно! :)

Как ни странно, но научила меня этому рецепту мои друзья, которые переехали в Америку больше десяти лет назад. Они и порассказывали мне о многих американских "традициях", а я поделюсь с вами!

Способ приготовления:

Нарезаем хлебушек на маленькие кусочки и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.

Теперь нарезаем помидор и выкладываем к хлебу. Обжариваем.

В это время моем яйца и разбиваем их в сковородку. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

-2

Накрываем сковородкой и "жарим" на маленьком огне до загустения белка и желтка. Или только белка, если любите жидкий желток.

За 1-2 минуты до готовности выкладываем сверху яичницы консервированную фасоль в томатном соусе)

-3

В Америке, да и во многих других странах, консервированная фасоль весьма популярный продукт. Я соглашусь с ними, это ну очень вкусно!

Еще, кстати, в Америке вместо хлеба зачастую используют картофель. Мелко нарезают, обжаривают и делают все то же самое, что я сказала выше.

Сверху посыпать любимой зеленью - не обязательно, но весьма желательно. Я люблю кааак можно больше: листовой салат, петрушка, укроп, лук и так далее) в этот раз остался только лук))

Еда
6,93 млн интересуются