Найти тему
Поговорим...

Торт "Панчо" на сковородке.

Оглавление

Тортик лёгкий в приготовлении и очень вкусный,я его делаю на сковородке.

Для коржа нам понадобятся:
масло сливочное 100гр, молоко 230мл, мука 200гр, яйцо 3шт, какао порошок 50гр, по 1/2ст.л соды и уксуса,сахар 150гр, щепотка соли.
Для крема:
сметана 20% 500гр, сливки 33-35% 200мл, сахарная пудра 150гр, ванилин 1 пакетик
Плюс банка персиков консервированных 820 гр и плитка шоколада

Приготовление:

Смешиваем ингредиенты для коржа в миске,сливочное масло предварительно подогреть.

Делим получившуюся массу на три равных части,для этого удобно использовать одинаковые стаканы.

-2

Жарим три одинаковых коржа на слабом огне на сковородке шесть-восемь минут не переворачивая,только с одной стороны.

-3

Смешиваем ингредиенты для крема и взбиваем миксером.

-4

Первый корж пропитываем сиропом из банки с консервированными персиками.

-5

Два оставшихся коржа и персики режим кубиками,окунаем по одному в крем и выкладываем в глубокую миску.

-6

Накрываем сверху миску коржом,который пропитали сиропом и ставим на ночь в холодильник.

-7

Аккуратно вынимаем торт,смазываем оставшимся кремом и поливаем растопленным шоколадом.

-8

Вкусный домашний тортик готов.

-9

Приятного аппетита)))

Торты
619 тыс интересуются