Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сёмга в сливочном соусе

#риба

Ингредиенты: Сёмга или форель, Оливковое масло, Специи , Чеснок , Помидоры черри, Шпинат, Сливки, Сыр

Способ приготовления:

Рыбу очистить от кожи, порезать на порции, посолить, поперчить по вкусу, приправить любимыми приправами, поджарить с двух сторон, выложить на пергамент.

Чеснок мелко порезать, немного поджарить (можно в том же масле после рыбы), черри порезать пополам, добавить к чесноку, протушить 1мин, добавить шпинат, протушить 1-2мин.

Добавить сливки и сыр, можно добавить специи, перемешать. Положить в соус рыбу, выключить огонь, дать рыбе постоять немного в соусе. Тушить не надо, чтобы соус не свернулся