Найти тему
KitchenAid Russia

Паста, запеченная с фрикадельками

Друзья, сегодня мы готовим невероятно вкусное итальянское блюдо - "Запеченная паста с фрикадельками". Вы с нами?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

40 г сыра Гран Падано или любого другого твердого сыра

60 г ветчины

1 зубчик чеснока

1/2 столовой ложки соли

1/2 столовой ложки перца

1/4 столовой ложки молотого мускатного ореха

1/4 пучка петрушки

570 г сырой говядины

3 ломтика белого хлеба без корочки

2 яйца

2 столовые ложки оливкового масла

1л соуса маринара

180 г макаронных изделий, приготовленных

100 г сыра моцарелла

8 листиков свежего базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1

. Прикрепите насадку-мясорубку к стационарному миксеру. Поместите ветчину, чеснок, приправы, петрушку и говядину в мясорубку. Поверните рычаг регулировки скорости на 4 и измельчите мясо. Отложите.

2. Мелко нарежьте белый хлеб и положите его в отдельную миску. Добавьте яйца и твердый и перемешайте. Добавьте эту смесь в говяжий фарш и осторожно перемешайте руками, пока все ингредиенты не будут объединены.

3. Скатайте фрикадельки руками. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и жарьте фрикадельки до готовности.

-2

4. Положите приготовленные макароны на дно противня. Добавьте соус маринара. Добавьте фрикадельки и посыпьте сверху сыром моцарелла и листьями базилика.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 210 °C в течение 20 минут.

СОВЕТ: Подавайте с чесночным хлебом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются