Найти тему
KitchenAid Russia

Рыбный бургер

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами очень вкусным рецептом рыбного бургера. Готовьте с нами!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г филе белой рыбы

60 г зеленой фасоли

4 пучка зеленого лука

1 яйцо

2 столовые ложки карри

2 столовые ложки соевого соуса

2 ломтика белого хлеба без корочки

4 столовые ложки муки

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Варите стручковую фасоль в кипящей воде 8 минут.

2. Установите многофункциональный нож из нержавеющей стали в кухонный комбайн.

3. Нарежьте рыбу, стручковую фасоль и зеленый лук крупными кусочками.

4. Поместите их в кухонный комбайн и смешивайте в импульсном режиме, пока смесь не станет хлопьевидной. Не нужно смешивать слишком сильно.

5. Снимите многофункциональный нож из нержавеющей стали, добавьте яйцо, карри и соевый соус и перемешайте ложкой.

6. Нарежьте хлеб небольшими кубиками и добавьте его в смесь. Перемешайте.

7. Поместите в холодильник на 15 минут, чтобы дать остыть.

8. Заполните неглубокую тарелку мукой. Сформируйте котлеты вручную и обваляйте их в муке.

9. Выпекайте рыбные котлеты для бургеров с обеих сторон в оливковом масле, пока они не покроются хрустящей золотистой корочкой.

10. Подавайте на булочке с салатом или овощами по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются