Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами очень вкусным рецептом рыбного бургера. Готовьте с нами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г филе белой рыбы
60 г зеленой фасоли
4 пучка зеленого лука
1 яйцо
2 столовые ложки карри
2 столовые ложки соевого соуса
2 ломтика белого хлеба без корочки
4 столовые ложки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Варите стручковую фасоль в кипящей воде 8 минут.
2. Установите многофункциональный нож из нержавеющей стали в кухонный комбайн.
3. Нарежьте рыбу, стручковую фасоль и зеленый лук крупными кусочками.
4. Поместите их в кухонный комбайн и смешивайте в импульсном режиме, пока смесь не станет хлопьевидной. Не нужно смешивать слишком сильно.
5. Снимите многофункциональный нож из нержавеющей стали, добавьте яйцо, карри и соевый соус и перемешайте ложкой.
6. Нарежьте хлеб небольшими кубиками и добавьте его в смесь. Перемешайте.
7. Поместите в холодильник на 15 минут, чтобы дать остыть.
8. Заполните неглубокую тарелку мукой. Сформируйте котлеты вручную и обваляйте их в муке.
9. Выпекайте рыбные котлеты для бургеров с обеих сторон в оливковом масле, пока они не покроются хрустящей золотистой корочкой.
10. Подавайте на булочке с салатом или овощами по вашему вкусу.
Приятного аппетита!