Найти в Дзене
KitchenAid Russia

Брауни с лесным орехом

Друзья, сегодня мы готовим брауни - традиционный американский десерт, который очень легко готовится. Приступим?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука - 50 г

Темный какао-порошок - 30 г

Эспрессо - 15 мл

Коричневый сахар - 45 г

Сахарная пудра - 80 г

Несоленое сливочное масло комнатной температуры - 60 г

Экстракт ванили - 1/3 ч. л.

Соль - 1/6 ч. л.

Яйцо - 1 шт

Крошка из темного шоколада - 40 г

Цельные лесные орехи - 35 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поместите в чашу для смешивания планетарного миксера муку, какао-порошок, эспрессо, коричневый сахар, сахарную пудру, несоленое сливочное масло, экстракт ванили, соль и яйца.

2. Установите лопатку для смешивания на планетарный миксер.

3. Поверните рычаг регулировки скоростей в положение 1 и смешивайте в течение 30 секунд. Поверните рычаг регулировки скоростей до положения 4 и смешивайте, пока тесто не станет мягким и однородным.

4. Измельчите орехи на крупные части.

5. Добавьте шоколадную крошку и половину лесных орехов в тесто и смешивайте еще 30 секунд на скорости 1.

6. Застелите противень пергаментной бумагой и вылейте в него тесто. Посыпьте тесто оставшимися лесными орехами.

7. Выпекайте в предварительно разогретом до температуры 160 °C духовом шкафу в течение 50 минут.

СОВЕТ: перед подачей на стол оставьте брауни остывать на 15 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются