Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Окрошка на квасе

Ингредиенты: кваса, колбасы вареной, куриной грудки, яйца, огурец, зелёная редька маленькая, пучек зелени (лук, петрушка, укроп, рукола), картофеля, Сметана, соль, горчица

Способ приготовления:

Отварить куриную грудку, картофель, яйца

Натереть на крупной терке редьку и половину огурца.Зелень мелко порубить и потолочь толкушкой.

Мелко порезать остывший картофель, яйца, половину огурца, грудку, колбасу.

Поместить все ингредиенты в кастрюлю, залить холодным квасом, посолить. Если квас кисловат, можно добавить столовую ложку сахара. Подавать со сметаной. Для тех, кто любит остренькое, можно добавить горчицу.

Еда
6,93 млн интересуются