#поваротбога #вкусныесупы #первоеблюдо #горячее Шурпа это очень вкусный, сытный суп! Который радует глаз, душу и желудок!
Ингредиенты: баранина (мясо и кости), картофелин, моркови, луковицы, чеснок, болг.перец, помидора, острый перец, лаврушка, специи, зелень
Способ приготовления:
Отварить мясо и кости 1 ч 30 минут. Подготовить овощи, пока варится мясо.
Нарезать крупно картофель и морковь. Перец и помидоры у меня замороженные.
Немного моркови и одну луковицу положить в бульон при варке. Одну луковицу крупно порезать.
Вторую луковицу нарезать крупными полукольцами и с томатами потушить. (Сняла кожу с помидор).
Готовое мясо выловить шумовкой в тарелку и обобрать косточки, нарезать мясо мельче. Кладём в бульон морковь и картофель, теперь солим. Мясо отправляем обратно в бульон.
Когда овощи сварились, добавляем наши помидоры, измельчённый чеснок и крупно порезанный лук, варим 5 минут. Пробуйте на соль.
Отключаем плиту(я готовлю в мультиварке), добавляем специи. Острый перец у меня сушёный.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Это очень вкусно!