Ваш любимый завтрак? Что предпочитаете: сдобные булочки с мягким сливочным маслом и джемом или что-то несладкое?! Если выбираете второе, то этот рецепт для вас. Сырное печенье с итальянским соусом “пассато”. Готовить такое печень быстро и очень просто.
Ингредиенты: муки пшеничной, соуса “пассато”, тертого пармезана, холодного сливочного масла, соли
Способ приготовления:
Соедините муку и тертый пармезан, перемешайте ложкой и сделайте углубление в центре. Добавьте небольшие кусочки холодного сливочного масла и 75 гр соуса, соль и все хорошо перемешайте руками. Когда смесь начнет крошиться добавьте оставшийся соус и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и однородным.
Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги, до толщины около полсантиметра, затем с помощью круглой формы (стакан), вырежьте печенье. Выпекайте печенье на противне с пергаментной бумагой, в предварительно разогретой духовке до 180° в течение 15 минут.