#кукпад4 #закуска #завтраки
Ингредиенты: кругленьких Черри, бекона, Оливковое масло EV для жарки, Шпажки/зубочистки
Способ приготовления:
Бекон либо готовая нарезка шириной не более 4-5 см, либо нарезаем сами на полосочки часть больше окружности томата. Томаты оборачиваем в бекон, каждый отдельно и протыкаем насквозь, получается в виде мини шашлыка.
Берём толстостенную сковороду, смазываем её слегка оливковым маслом и обжариваем до золотистого цвета бекона. Подаём к столу с зеленью и тёплыми (чтобы не обжечься, соком томатов). Подходит как отдельная закуска к столу, так и к завтраку к яйцам Орсини например. Приятного Вам аппетита 🤤