Найти тему
Pro еду

Этот салат для меня в списке лучших (хоть и без изысков, а такой вкусный)

Очень вкусное сочетание самых простых ингредиентов. Пока не попробовала, даже не верила, что это может быть так вкусно!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас у себя в гостях 🤗

Когда первый раз готовила этот салат, меня очень смущало присутствие в нём одного ингредиента. Приготовила… Попробовала…Восторг!

Настоятельно рекомендую приготовить!))

  • Свёклу я отварила и натёрла на крупной тёрке (если свёклу запечь в духовке, получится ещё вкусней). Также на тёрке натираю солёные огурцы. Образовавшуюся жидкость сливаю.
Вкус салата во многом будет зависеть от вкуса огурцов. Я использую консервированные, кислые бочковые не подойдут.
Вкус салата во многом будет зависеть от вкуса огурцов. Я использую консервированные, кислые бочковые не подойдут.
  • Овощи соединяю в миске, добавляю чеснок и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваю.

Это будет первый слой салата.

-4
  • Сверху выкладываю рыбные консервы. У меня сайра в собственном соку. Жидкость сливаю, а рыбку разминаю вилкой.
-5

Также можно использовать тунец, горбушу, сардины.

Именно рыбные консервы придают этому салату изюминку (хотя я в этом очень сомневалась, когда готовила первый раз)

  • Консервы распределяю равномерным слоем и наношу сеточку из майонеза.
-6
  • Яйца натираю на тёрке. Выкладываю их третьим слоем и сверху майонез.
  • Сверху посыпаю свежим укропом.
-8

Это так вкусно! И к ужину приготовить можно, и на праздничный стол подать не стыдно)

Приятного аппетита!

*****Рецепт*****
свёкла…………2 шт. (среднего размера)
огурцы………..2-3 шт.
чеснок…………2-3 зубка
рыбные консервы……..1 банка
яйца………………5 шт.
майонез
укроп свежий

Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤

Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ютуб