Очень вкусное сочетание самых простых ингредиентов. Пока не попробовала, даже не верила, что это может быть так вкусно!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас у себя в гостях 🤗
Когда первый раз готовила этот салат, меня очень смущало присутствие в нём одного ингредиента. Приготовила… Попробовала…Восторг!
Настоятельно рекомендую приготовить!))
- Свёклу я отварила и натёрла на крупной тёрке (если свёклу запечь в духовке, получится ещё вкусней). Также на тёрке натираю солёные огурцы. Образовавшуюся жидкость сливаю.
- Овощи соединяю в миске, добавляю чеснок и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваю.
Это будет первый слой салата.
- Сверху выкладываю рыбные консервы. У меня сайра в собственном соку. Жидкость сливаю, а рыбку разминаю вилкой.
Также можно использовать тунец, горбушу, сардины.
Именно рыбные консервы придают этому салату изюминку (хотя я в этом очень сомневалась, когда готовила первый раз)
- Консервы распределяю равномерным слоем и наношу сеточку из майонеза.
- Яйца натираю на тёрке. Выкладываю их третьим слоем и сверху майонез.
- Сверху посыпаю свежим укропом.
Это так вкусно! И к ужину приготовить можно, и на праздничный стол подать не стыдно)
Приятного аппетита!
*****Рецепт*****
свёкла…………2 шт. (среднего размера)
огурцы………..2-3 шт.
чеснок…………2-3 зубка
рыбные консервы……..1 банка
яйца………………5 шт.
майонез
укроп свежий
Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤
Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ютуб