Брауни с лёгким горьковатым послевкусием. Если есть любители только молочного шоколада, советую сразу не упустить этот момент) #пирог
Ингредиенты: Тесто, молока, сметаны 10%, Сахзам фитпарад, либо 2-3ст.л.сахара, Овсяные Отруби , Какао , Сода , Шоколадный ганаш, молока (сливки), шоколада тёмного без сахара
Способ приготовления:
Соединяем все ингредиенты и выпекаем на смазанной маслом сковороде на слабом огне под крышкой. Если у вас сковорода до 20 см он может быть повыше. У меня большая, поэтому я выпекла корж не выше 3 см толщиной.
Даём немного остыть нашему коржу. И пока занимаемся шоколадом. Разламываем шоколад, соединяем с молоком и варим на медленном огне до кипения. Можно по желанию добавить 10-20 гр слив.масла.
Я так как корж был большой и тонкий, разрезала его пополам.