Найти в Дзене
Анна Дец

Гречка со сливочным маслом

Берем гречку, националь или макфа, они более чистые и зерно крупнее

Заливаем водой, в два раза больше чем крупы, я использовала сразу всю пачку, 800 гр
Заливаем водой, в два раза больше чем крупы, я использовала сразу всю пачку, 800 гр

Доводим воду до кипения, и варим на сильном огне около 15 минут, через это время проверяем, осталась ли вода, если да, убавляем на средний огонь, доготавдиваем.

Тщательно все перемешиваем, пробуем, и можно подавать!

В предыдущей статье я рассказывала как готовить бефстроганов, конечно же его можно сочетать и с гречкой!

На украшение можно добавить любую зелень
На украшение можно добавить любую зелень

Спасибо за прочтение этой статьи!

Если вам понравилось, поставьте лайк и подписывайтесь, скоро будет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются