Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Как нашла этот рецепт, стала покупать ЛЮБОЕ филе РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ! Получается ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Ингредиенты:
1. Филе любой рыбы без костей - 6 шт.
2. Морковь - 2 шт.
3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Сыр - 150 гр.
5. Майонез или сметана - 1 ст. ложки.
6. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Две моркови натираем на крупной тёрке, отправляем к луку и обжариваем до готовности. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
3. К обжаренным овощам добавляем 1 ст. ложки майонеза или сметаны и перемешиваем.
4. Берем любое филе рыбы, желательно без костей ( у меня тилапия). Выкладываем на противень, сверху солим и растираем по всей рыбе.
5. Сверху на рыбы выкладываем обжаренные овощи и посыпаем натёртым сыром.
6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом. Это блюдо действительно очень вкусное. Всё что приготовила, съели без остатка.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.