Ингредиенты: куриных ножек, квашеной капусты, картошки, морковь, лук, большой помидор или 2 маленьких, маленьких баночек томатной пасты, смесь перцев, придаёт насыщенный вкус (прикладываю фото), лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Мясо можете взять любое, я решила сделать на куриных ножках. Бульон получится насыщенным.
Ножки поставить вариться. Сделать зажарку. Лук мелко нарезать, морковь потерять на крупной тёрке и обжарить 5 минут.
Помидор и картофель порезать кубиками.
Когда ножки сварились, вытаскиваем их. И мясо отдаляем от костей. Либо оставляем мясо на кости. Как хотите.
В кастрюлю с бульоном добавляем картофель. Варим 10 минут. Затем добавляем зажарку, помидоры, мясо. Варим ещё 10 минут. Затем добавляем капусту на глаз. Смотрите по гущине. Добавляем томатную пасту. И все хорошо перемешиваем. Варим 15-20 минут. В конце добавляем лавровый лист. Смесь перцев, пробуем на соль. Варим ещё 5 минут и выключаем.