Торт "Кучерявый пинчер"

#быстро Своё название торт получил от известной английской фамилии семьи, с давних пор славящейся своим кулинарным бизнесом. Скорее всего, именно кто-то из английских Пинчеров и придумал не только рецепт торта, но и его оригинальное оформление, вызывающее интерес гостей уже при одном взгляде на блюдо с этим десертом.Торт Пинчер – один из самых сытных десертов. Отрезав небольшой кусочек к чаю, вы надолго забудете о чувстве голода, получив при этом настоящее удовольствия.

#быстро Своё название торт получил от известной английской фамилии семьи, с давних пор славящейся своим кулинарным бизнесом.

Ингредиенты: Крем, сметана, сахарной пудры, можно сахар, Корж, сахара, муки, яиц, Начинка, Любые фрукты и орехи, можно сухофрукты, Глазурь, сахара, какао, воды, сливочного масла

Способ приготовления:

Для крема смешиваем все ингредиенты тщательно. Для коржа взбить яйца с сахаром и постепенно добавляем муку. Коржа должно быть 2 (обычный белый, а во второй можно добавить какао)

Первый корж разрезаем на пополам, это основа поливает сиропом (воду разбавить с вареньем) мажем кремом, выкладываем банан и ягодки. Дальше, разрезаем второй корж на пополам и все части режем на небольшие кубики. Каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем кучей.

В процессе кладки незабываем добавлять фрукты и орехи. В конце украшаем.

Затем шоколадную глазурь. Приготовить глазурь: соединить сахар, воду и какао — довести всё до кипения, затем растворить сливочное масло и снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.