Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Киш с креветками. Вариант № 2

Кое -кто в моей семье обожает киши и запеканки, поэтому делаю их в массе вариантов, коими и делюсь с вами. Киши сытны, вкусны и просты в исполнении, притом настолько разнообразны, что использовать, "то, что было под рукой ", самое разумное. #веганскиерецепты #пп #зож #ольгригрецепт #киш #изтогочтобыло #кухнимира #вегитарианскиерецепты #веган #наскоруюруку #быстро

Ингредиенты: Ингредиенты для теста, муки, сливочного масла, Яйцо, соли, Начинка, тонкие палочки лука-порея, Сливочного масла для жарки, средиземноморские специи, креветок, шампиньонов, болгарский перец, болгарский перец, болгарский перец, натурального йогурта, яйца, укропа, соль, перец, Тертый сыр

Способ приготовления:

Приготовление: Замесить все ингредиенты теста до однородной массы, завернуть в фольгу и остудить в холодильнике примерно 30 минут. Очистите грибы, протрите их влажной тканью и Нарежьте небольшими кусочками. Обжарить.

Лук-порей очистить, вымыть и нарезать соломкой. Болгарский перец обмыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть внутренние перегородки и семена и мелко нарезать. Обжарить лук-порей, перцы и на масле 2 минуты. Добавьте укроп, и креветки. Смешайте йогурт с яйцами, щепоткой соли и перца, приправами, мелко нарезанным укропом и залейте киш.

Духовку разогрейте до 200 °. Раскатайте тесто и выстелите им форму, образуя бортик высотой 3 см. Влейте смесь лука-порея и креветок. Засыпьте тертым сыром. Выпекать киш в духовке 180 ° 35 минут. Целым сфотографировать даже не успела, размели, поэтому только мой кусочек ))

Еда
6,93 млн интересуются