Мясной суп с копчёным салом!
Ингредиенты: воды, жареного лука, средней моркови, сухого супа, соли, небольших картошек, Копченое сало , Мясо
Способ приготовления:
Наполнить кастрюлю водой, добавить мясо, закипело добавить соль 2 ст.л и варить, помешивая пену, либо сливать её! Варится от 1 ч до 1-20.
Очистить картофель, нарезать, как вы желаете, оставить в воде!
Пожарить копчёное сало, на масле подсолнечном около 10 мин.
Поджарить морковь на подсолнечно-саловом масле, разбавлять водой из кастрюли!
После добавить порезанный картофель в кастрюлю, порезать мясо кусочками, варить, потом копчёное готовое сало, морковь, жареные лук, и 1 пакет сухого супа.
Готово, приятного аппетита!